此处显示 class "clear" 的内容
新闻动态

  • 许榕真个人资料老公是谁照片 许榕真演艺经历编

    发布:admin 浏览:
     

      许榕真个人资料老公是谁照片 许榕真演艺经历编辑

      许榕真出生于上海,是一位演员、主持人。要说许榕真被大众熟知,是《红茶坊》中的娇娇。许榕真出道这么多年,在上海可以说得上是家喻户晓了。不过许榕真完全没有耍大牌,笑容给人的感觉很舒适。这次在《锦绣未央》中也有精彩的表现。

      许榕真,1973年1月19日出生于上海,中国话剧、影视女演员、主持人。1998年在都市情景喜剧《红茶坊》中饰演娇娇而被人熟知。2007年参演大型情景喜剧《开心公寓》;同年与艺人计一彪获2006年年度感动之星最具魅力闪电组合奖。2011年出演年代励志偶像剧《胜利者》。2015年,出演电视剧《锦绣未央》,在剧中饰演太子妃(拓跋浚母妃)。

      许榕真,中国女演员,主持人,1973年1月19日出生于上海,1995年毕业于上海戏剧学院表演系,国家二级演员,上海电视艺术家协会会员,2001-2005年担任上海市献血促进会第三届理事会理事。许榕真的作品被人熟知的有《红茶坊》里的娇娇、《开心公寓》里的贾淑贞、《真爱之百万新娘》里的洪霞、《真爱诺言》里的宝玉等。2011年出演年代励志偶像剧《胜利者》,饰演刘三姐,该剧于2013年2月19日正式登陆江苏视电台城市频道。

      演艺经历编辑

      1994年,许榕真与徐峥主演《东方小故事之鲍宣娶亲》,饰演桓少君。

      1995年,许榕真首次参演演电影《摇啊摇,摇到外婆桥》,在影片中饰演舞女。

      1996年,许榕真在电影《半生缘》中饰演阿宝。

      2002年,许榕真在电视剧《女人汤》中饰演媚姨娘。

      2005年,许榕真与袁咏仪、倪齐民参演内地情感剧《真爱之百万新娘》,在剧中饰演洪霞。

      2006年,许榕真与李立群、孔祥东参演电影《上海·1976》。

      2007年,许榕真参演情感剧《真爱诺言》,饰演甄宝玉;同年在话剧《兄弟》中担任女主角林红, 已于5月播出;同年与高磊参演中国与韩国的合拍剧《劲舞世界》。

      2008年,许榕真参演时尚情景喜剧《开心喜福会》中饰演杨梅; 同年与吕丽萍和李易祥参演电视剧《天伦劫》中饰演江丽君,已于2010年播出; 同年1月23日参与拍摄情景喜剧《奥运在我家》,饰演尤露; 同年加入节目《舞林大会2》的录制。

      2009年,许榕真在电视剧《江阴要塞》中饰演叶海伦。

      2012年,许榕真在青春偶像剧《无懈可击之蓝色梦想》中饰演李云尼。 同年与戴娇倩、霍政谚、蔡妍等演员参演年代偶像剧《怒海情仇》(又名:胜利者), 饰演刘三姐; 并参与中央电视台证券资讯频道开设的国内首档投资者教育类情景剧栏目《大户室的故事》,于1月23日开播; 同年担任河南卫视智慧服务类节目《钢镚大才神》的固定嘉宾。

      2013年,许榕真在与于震、胡可出演的系列抗战大剧《上海滩生死较量》中饰演苦情女王月英; 同年与于小伟、赵立新参演民国悬疑电视剧《大米市》,饰演周翠莲。

      2014年,许榕真在大型古装校园励志剧《犀利仁师》 中饰演一名老板娘;10月20日,参演的电视剧《因为爱情有奇迹》在湖南卫视首播,她在剧中饰演孟洁 。

      2015年,出演电视剧《锦绣未央》,在剧中饰演太子妃(拓跋浚母妃); 同年,出演电视剧《煮妇神探》,在剧中饰演庄园奇女子白薇。

      2016年5月,出演都市励志偶像剧《美味奇缘》。